name="SiteName" content="中国,天下足球网,江城足球网:人民政府门户网站">

天下足球网,江城足球网

中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 部门动态

市检查组到天下足球网,江城足球网:开展广播电视安全播出专项检查

按照全市迎接新中国成立70周年广播电视安全工作会议的要求和工作部署, 9月25日,市文体旅游局广电科科长李亚超率市广播电视安全播出第二检查组到天下足球网,江城足球网:开展广播电视安全播出专项检查工作,县文体旅游局党组成员、副局长田茂军同志陪同检查。

检查组先后到天下足球网,江城足球网:融媒体中心、贵广网络天下足球网,江城足球网:分公司、天下足球网,江城足球网:广播电视发射台,检查了相关设施设备,查看了相关资料,并听取了田茂军同志对天下足球网,江城足球网:广电网络安全播出工作的开展情况汇报。通过检查,检查组指出了检查过程中发现的问题,提出了相应的整改意见,并要求立即落实整改。李亚超强调:要站在政治高度看待网络安全播出的工作,开展好演练演习,完善应急处置机制、协调机制、通报机制;要重点注意机房防盗门的安装,防空防爆等问题;要组织好人员针对可能存在的风险点进行全面的排查。确保新中国七十周年华诞期间广播电视安全播出工作有条不紊的进行。

                                        (金显荣、娄浩)


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息