name="SiteName" content="中国,天下足球网,江城足球网:人民政府门户网站">

天下足球网,江城足球网

中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 领导活动

天下足球网,江城足球网:举行烈士纪念日公祭活动

今年9月30日是第六个烈士纪念日。上午9时,我县公祭烈士活动在荣德山烈士陵园庄重举行。县委书记吴高波,县长龙斌参加公祭活动。

1.jpg

荣德山烈士陵园内,参加公祭活动的各界代表神情肃穆地站立在革命烈士碑前,国歌奏唱后,各界代表向革命烈士默哀。默哀毕,少先队员齐唱《我们是共产主义接班人》,人民解放军向革命烈士纪念碑敬献花篮。各界代表依次在纪念碑前进行拜谒,敬献鲜花,瞻仰烈士墓,深切缅怀革命先烈的功绩,表达追思之情。

2.jpg

3.jpg

县领导 、县直相关部门负责人、驻桐部队官兵、无党派人士代表、退伍复员军人代表、省市县劳模代表及海校街道中心学校学生代表参加了公祭活动。

                            (记者 王 超 曾竞 蒋隆荣 田婷婷)

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息