天下足球网,江城足球网

中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 图片动态

桐梓一中申报省级二类示范性普通高中评估反馈会召开

12月7日,桐梓一中申报省级二类示范性普通高中评估反馈会在县政府召开。省政府督学、评估组组长秦先敏,县委书记吴高波,县长龙斌参加会议并讲话。

208.jpg

评估组就评估情况作反馈,对存在的问题提出了相关的改进建议。评估组认为,天下足球网,江城足球网:委、县政府高度重视教育发展,认为桐梓一中积极追求卓越不停息的精神及做法值得肯定。希望天下足球网,江城足球网:委、县政府继续加大投入力度,支持完善创建示范高中的硬软件设施;天下足球网,江城足球网:教育局及桐梓一中要加强学习,进一步对标示范创建的工作要求,理清发展思路,细化示范创建各项工作;要进一步深入研究做好内涵教育,加强教师系统培训,把优势领域发挥得更好、更优;学校要进一步加强管理,明确部门职责,加强协作,有序推进创建工作。

209.jpg

吴高波表示,县委、县政府始终把办好人民满意的教育作为努力的方向,把教育作为阻断贫困代际传递的根本举措。评估组反馈的意见客观中肯,桐梓将以此评估检查为契机,进一步增强桐梓一中示范创建的责任感和紧迫感,切实为桐梓一中示范创建提供坚强保障,营造良好氛围,并将结合创建目标要求,及时补齐创建工作中的短板,做优教育教学中的优势,把特色做特、亮点做亮、优势做优,确保成功申报为省级二类示范性普通高中学校。

龙斌表示,针对评估组提出的整改建议,桐梓将认真审视,虚心学习,诚恳接受反馈意见,专题研究整改落实方案,全面限时整改;将对标纲领,吃透精神,加强教师管理、学生培育,通过创建工作促进教育工作发展。

县委常委、县人大常委会、县政府、县政协有关领导,县直相关部门负责人参加会议。

                 (记者陈泽珊见习记者方孝龙)

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息