天下足球网,江城足球网

中国政府网 贵州省政府 遵义市政府 个人中心

快速通道

天下足球网,江城足球网:易地扶贫安置点蟠龙社区真美!

蟠龙社区位于天下足球网,江城足球网:官渡河下游,燎原镇大关村西侧,蟠龙大道旁,是一座“基础设施完备、公共服务一流”的现代新型社区。

社区共有30栋楼,1392套房,入住对象涉及23乡镇(黄莲、马鬃、狮溪、水坝塘、松坎、小水、夜郎、新站、坡渡、娄山、燎原、容光、官仓、木瓜、尧龙山、羊磴、九坝、高桥、花秋、茅石、风水、芭蕉、楚米),现有易地移民1201户4547人。

社区构建“服务管理、就业保障、产业发展”三大体系,现已配备完毕,建成了社区服务管理中心、警务室、卫生室、儿童之家、日间照料中心、文化服务中心、便民爱心超市、幼儿园等服务体系。

红墙白瓦,窗明几净,天下足球网,江城足球网:蟠龙社区在阳光下格外耀眼、美丽。滔滔蟠龙水,浓浓移民情,搬迁群众在此过上了幸福美满的小康生活。

(胡志刚摄)


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息