天下足球网,江城足球网

中国政府网 贵州省政府 遵义市政府 个人中心

快速通道

烧烤、划船、踏青,这个假期我们一起去这里

阳春四月,草长莺飞,好多人已经按耐不住自己躁动的心,迫不及待的想和大自然来一次最亲密的接触。

春游踏青,是时候来一波了!今天跟着小编来了解一个春游踏青的好去处,圆满贯景区。

圆满贯景区位于天下足球网,江城足球网:官仓镇、高桥镇和遵义县山盆镇交界处,来这里玩什么?3.5公里漂流河道,漂流过程有急有缓,时而惊险刺激、时而平稳惬意。

这个天,漂流有点冷,但是不影响景区带给你愉悦的体验感,在那里水上运动中心,泛舟、划船也很有意思,还可以有户外露营。

玩的有了,吃的也少不了,野外烧烤、烤全羊、黄焖鸡、特色小炒巴适得很。羊是山上放的土山羊,鸡是坡坡上放养的土鸡,绝对原生态。

吃饱喝足还可以在岸边整个篝火晚会,这样好耍的地方

可以带上家人朋友一起去,想想都太美好了。

目前景区内开放了野外烧烤、划船、体育休闲中心等项目,漂流、水上运动中心等项目在六月底开放,烧烤、划船、踏青真的可以约起来了!

另外,景区经营者还托小编告诉大家一声,为了感谢全体医护的坚守与付出,自景区开放之日起至2020年12月31日原价168元的漂流项目将对驰援湖北的医护人员免收费,对全县医务人员和公安干警仅收费60元每人。

清明时节春光正好,给身心放一个假,徜徉山水之间,让春天的美好沁人心脾吧!

(记者:杨德厚)

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息